👉 A-Junioren-SpG mit Niederlage im Auswärtsspiel in Possendorf

👉 B-Junioren marschieren weiter und das Gemeinde-Derby gegen Garsebach mit 3:2

👉 C-Junioren mit wichtigem erstem Sieg - 5:0-Auswärtserfolg in Hirschstein

👉 C-Junioren-SpG verliert auswärts in Deutschenbora

👉 D1-Junioren können zweimalige Führung gegen MSV 08 II nicht über die Zeit bringen - Endstand 2:2.

👉 D2-Junioren bekommen in Miltitz 14 Stück eingeschenkt - 2:14 Niederlage.

👉 E1-Junioren spielfrei

👉 E2-Junioren mit Niederlage im Freundschaftsspiel gegen die SpG Lok Nossen II / Siebenlehner SV

👉 F1-Junioren mit durchwachsener Leistung bei Spieltag in Barnitz - ein Sieg, zwei Niederlagen

👉 F2-Junioren ebenfalls mit einem Sieg und einer Niederlage bei Heimspieltag

F1-Junioren                                                                                                    F2-Junioren

Montag, 23.09.2024

Dank unserer langjährigen Sponsoren „Dachdeckermeister Hanisch“ und "Janus-Trans e.K.“ von T. Bohnefeld konnten wir unsere jungen Talente der B-Junioren in der schon laufenden Saison 2024-25 mit neuen Trainingsanzügen ausstatten.

An dieser Stelle möchten wir uns nochmal recht herzlich bei Euch bedanken. Zum einen für die tollen Trainingsanzüge und zum anderen für die langjährige Unterstützung.

Weistropper SV - Ein Verein für Groß & Klein
💚

🤍

Donnerstag, 19.09.2024

👉 A-Junioren-SpG mit nächstem Punktgewinn in der Landesklasse - 2:2-Ausgleich in der 88. Spielminute gegen Mittweida

👉 B-Junioren - Pokalabenteuer bereits beendet - Niederlage in Gröditz besiegelt aus im Viertelfinale

👉 alle anderen Junioren-Teams genossen ein spielfreies Wochenende

Mittwoch, 11.09.2024

👉 A-Junioren-SpG gewinnen nach einer überzeugenden Leistung ihr erstes Spiel in der Landesklasse und buchen drei Punkte auf die Haben-Seite. 5:2-sieg in Hartmannsdorf

👉 B-Junioren marschieren weiter und verteidigen Tabellenplatz 1. Ungefährdeter 4:0 Heimsieg gegen den Tabellendritten Stauchitz

👉 C-Junioren spielfrei

👉 C-Junioren-SpG mit zweitem Sieg in Folge. 5:2-Heimsieg gegen den Meißner SV

👉 D1-Junioren verspielen 2:0-Führung innerhalb weniger Minuten. 2:4-Niederlage bei Gastspiel in Weinböhla

👉 D2-Junioren verlieren Heimspiel gegen Deutschenbora. Doppelschlag vor der Halbzeit besiegelt Niederlage

👉 E1-Junioren bei stark besetztem Turnier in Barnitz mit ausgeglichener Bilanz - zwei Siege, zwei Niederlagen - am Ende Platz 3

👉 E2-Junioren können bei erneutem Heimspieltag nicht an die Leistung der Vorwoche anknüpfen. Weinböhla´s Dritte an diesem Tag zu stark. Am Ende ein geteilter zweiter Platz für unsere E2

👉 F1-Junioren unterliegen nur dem Tagessieger aus Weinböhla - zwei Siege reichen für einen guten 2. Platz