Mittwoch, 11.09.2024

👉 A-Junioren-SpG gewinnen nach einer überzeugenden Leistung ihr erstes Spiel in der Landesklasse und buchen drei Punkte auf die Haben-Seite. 5:2-sieg in Hartmannsdorf

👉 B-Junioren marschieren weiter und verteidigen Tabellenplatz 1. Ungefährdeter 4:0 Heimsieg gegen den Tabellendritten Stauchitz

👉 C-Junioren spielfrei

👉 C-Junioren-SpG mit zweitem Sieg in Folge. 5:2-Heimsieg gegen den Meißner SV

👉 D1-Junioren verspielen 2:0-Führung innerhalb weniger Minuten. 2:4-Niederlage bei Gastspiel in Weinböhla

👉 D2-Junioren verlieren Heimspiel gegen Deutschenbora. Doppelschlag vor der Halbzeit besiegelt Niederlage

👉 E1-Junioren bei stark besetztem Turnier in Barnitz mit ausgeglichener Bilanz - zwei Siege, zwei Niederlagen - am Ende Platz 3

👉 E2-Junioren können bei erneutem Heimspieltag nicht an die Leistung der Vorwoche anknüpfen. Weinböhla´s Dritte an diesem Tag zu stark. Am Ende ein geteilter zweiter Platz für unsere E2

👉 F1-Junioren unterliegen nur dem Tagessieger aus Weinböhla - zwei Siege reichen für einen guten 2. Platz